MENU

お店のメニュー

Grand Menu

グランドメニュー
  • は、お持ち帰りいただけます。

網焼きトースト

食パンを厚さ3cmに切り、特注の網にのせて、じっくり焼き上げました。外はカリッサクッ、中はもっちり。バターと特製ジャムを添えて。

網焼きトーストセットドリンク付き

コーヒー(Hot/Ice)
紅茶(Hot/Ice)
オレンジジュース
アイスミルク

ハムカツサンド

地元の「浅草ハム」を厚切りにして衣をつけて揚げ(パン粉もペリカンのパン)、千切りキャベツ、フレンチドレッシング、マスタードを挟みました。マヨネーズも自家製です。

ハム目玉焼きトースト

食パンに自家製マヨネーズを塗り、ハムをのせて焼き上げました。さらに半熟の目玉焼きを乗せました。

白いチーズトースト

トーストしたパンにモッツァレラチーズ、フロマージュ・ブラン、パルミジャーノ・レッジャーノをかけて焼き上げました。

黄色いチーズトースト

チェダーチーズ、ウスターソース、ビール、マスタード、バターをよく混ぜてパテ状にし、食パンに塗って香ばしく焼きました。英国風のチーズトーストです。

フルーツサンド

4〜5種類ほどの季節のフルーツを、フロマージュブラン入り生クリームとサンドにしました。

小豆トースト

トーストに、丁寧に炊き上げた粒あんをたっぷりのせて、ホイップしたバターをのせ、上からメープルシロップをかけました。

オムレツサンド

食パンの1枚には特製マヨネーズ、もう1枚にケチャップを塗って、ふんわり焼きあがったオムレツを挟みました。

耳揚げ

パンの耳を揚げました。カレー味、塩味、砂糖味のミックス。

エビフライサンド

カリッと揚げたエビフライに千切りキャベツ、バルサミコソースと特製マヨネーズに実山椒のアクセント

醤油レーズンあんバターサンド ゴルゴンゾーラ入り

醤油漬けのレーズンにあんバター、ゴルゴンゾーラ入り

網焼きトーストと3種類のディップ

フムス、フォアグラ、トリュフの3種類のディップとキャロットラペ

Drink Menu

ドリンクメニュー
SOFTDRINK
オリジナルブレンドコーヒー
アイスコーヒー
オリジナルブレンドティー
アイスティー
ホットラテ
アイスラテ
ブラッドオレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
クリームソーダ
ミルク
オレンジジュース
ALCOHOL
ビール
白ワイン
赤ワイン
特製レモンサワー
ハイボール(サントリー知多)
アペロールソーダ
カンパリソーダ
PAGE TOP
Copyright © PelicanCafe Inc. All Rights Reserved.