MENU
お店のメニュー
Grand Menu
グランドメニュー
- は、お持ち帰りいただけます。
網焼きトースト
食パンを厚さ3cmに切り、特注の網にのせて、じっくり焼き上げました。外はカリッサクッ、中はもっちり。バターと特製ジャムを添えて。
網焼きトーストセットドリンク付き
コーヒー(Hot/Ice)
紅茶(Hot/Ice)
オレンジジュース
アイスミルク
紅茶(Hot/Ice)
オレンジジュース
アイスミルク
ハムカツサンド
地元の「浅草ハム」を厚切りにして衣をつけて揚げ(パン粉もペリカンのパン)、千切りキャベツ、フレンチドレッシング、マスタードを挟みました。マヨネーズも自家製です。
ハム目玉焼きトースト
食パンに自家製マヨネーズを塗り、ハムをのせて焼き上げました。さらに半熟の目玉焼きを乗せました。
白いチーズトースト
トーストしたパンにモッツァレラチーズ、フロマージュ・ブラン、パルミジャーノ・レッジャーノをかけて焼き上げました。
黄色いチーズトースト
チェダーチーズ、ウスターソース、ビール、マスタード、バターをよく混ぜてパテ状にし、食パンに塗って香ばしく焼きました。英国風のチーズトーストです。
フルーツサンド
4〜5種類ほどの季節のフルーツを、フロマージュブラン入り生クリームとサンドにしました。
小豆トースト
トーストに、丁寧に炊き上げた粒あんをたっぷりのせて、ホイップしたバターをのせ、上からメープルシロップをかけました。
オムレツサンド
食パンの1枚には特製マヨネーズ、もう1枚にケチャップを塗って、ふんわり焼きあがったオムレツを挟みました。
耳揚げ
パンの耳を揚げました。カレー味、塩味、砂糖味のミックス。
エビフライサンド
カリッと揚げたエビフライに千切りキャベツ、バルサミコソースと特製マヨネーズに実山椒のアクセント
醤油レーズンあんバターサンド ゴルゴンゾーラ入り
醤油漬けのレーズンにあんバター、ゴルゴンゾーラ入り
網焼きトーストと3種類のディップ
フムス、フォアグラ、トリュフの3種類のディップとキャロットラペ
Drink Menu
ドリンクメニュー
SOFTDRINK
オリジナルブレンドコーヒー |
---|
アイスコーヒー |
オリジナルブレンドティー |
アイスティー |
ホットラテ |
アイスラテ |
ブラッドオレンジジュース |
コーラ |
ジンジャーエール |
クリームソーダ |
ミルク |
オレンジジュース |
ALCOHOL
ビール |
---|
白ワイン |
赤ワイン |
特製レモンサワー |
ハイボール(サントリー知多) |
アペロールソーダ |
カンパリソーダ |