MENU

お店のメニュー

Grand Menu

グランドメニュー
  • は、お持ち帰りいただけます。

網焼きトースト

食パンを厚さ3cmに切り、特注の網にのせて、じっくり焼き上げました。外はカリッサクッ、中はもっちり。バターと特製ジャムを添えて。

網焼きトーストセットドリンク付き

コーヒー(Hot/Ice)
紅茶(Hot/Ice)
オレンジジュース
アイスミルク

ハムカツサンド

地元の「浅草ハム」を厚切りにして衣をつけて揚げ(パン粉もペリカンのパン)、千切りキャベツ、フレンチドレッシング、マスタードを挟みました。マヨネーズも自家製です。

ハム目玉焼きトースト

食パンに自家製マヨネーズを塗り、ハムをのせて焼き上げました。さらに半熟の目玉焼きを乗せました。

白いチーズトースト

トーストしたパンにモッツァレラチーズ、フロマージュ・ブラン、パルミジャーノ・レッジャーノをかけて焼き上げました。

黄色いチーズトースト

チェダーチーズ、ウスターソース、ビール、マスタード、バターをよく混ぜてパテ状にし、食パンに塗って香ばしく焼きました。英国風のチーズトーストです。

フルーツサンド

4〜5種類ほどの季節のフルーツを、フロマージュブラン入り生クリームとサンドにしました。

小豆トースト

トーストに、丁寧に炊き上げた粒あんをたっぷりのせて、ホイップしたバターをのせ、上からメープルシロップをかけました。

オムレツサンド

食パンの1枚には特製マヨネーズ、もう1枚にケチャップを塗って、ふんわり焼きあがったオムレツを挟みました。

耳揚げ

パンの耳を揚げました。カレー味、塩味、砂糖味のミックス。

エビフライサンド

カリッと揚げたエビフライに千切りキャベツ、バルサミコソースと特製マヨネーズに実山椒のアクセント

醤油レーズンあんバターサンド ゴルゴンゾーラ入り

醤油漬けのレーズンにあんバター、ゴルゴンゾーラ入り

オードブルメニュー(パーティーセット)

エビフライサンド/ハムカツサンド/オムレツサンド/フルーツサンドなど、ペリカンの人気サンドが勢揃い!

¥5,000~ご予算に合わせて作らせていただきます。
※写真は¥10,000の商品です。(6~8人前)

ご予約はお渡しの前日14時まで、当日10時以降にお渡しになります。日曜・祝日除く。

お電話でのご予約も承っております。
ペリカンカフェ麻布台ヒルズ店
Tel:03-6426-5741

Drink Menu

ドリンクメニュー
SOFTDRINK
オリジナルブレンドコーヒー
アイスコーヒー
オリジナルブレンドティー
アイスティー
ホットラテ
アイスラテ
ブラッドオレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
クリームソーダ
ミルク
オレンジジュース
ALCOHOL
ビール
白ワイン
赤ワイン
特製レモンサワー
ハイボール
アペロールソーダ
カンパリソーダ
PAGE TOP
Copyright © PelicanCafe Inc. All Rights Reserved.