MENU
お店のメニュー
Grand Menu
グランドメニュー
- は、お持ち帰りいただけます。

網焼きトースト
食パンを厚さ3cmに切り、特注の網にのせて、じっくり焼き上げました。外はカリッサクッ、中はもっちり。バターと特製ジャムを添えて。

網焼きトーストセットドリンク付き
コーヒー(Hot/Ice)
紅茶(Hot/Ice)
オレンジジュース
アイスミルク
紅茶(Hot/Ice)
オレンジジュース
アイスミルク

ハムカツサンド
地元の「浅草ハム」を厚切りにして衣をつけて揚げ(パン粉もペリカンのパン)、千切りキャベツ、フレンチドレッシング、マスタードを挟みました。マヨネーズも自家製です。

ハム目玉焼きトースト
食パンに自家製マヨネーズを塗り、ハムをのせて焼き上げました。さらに半熟の目玉焼きを乗せました。

白いチーズトースト
トーストしたパンにモッツァレラチーズ、フロマージュ・ブラン、パルミジャーノ・レッジャーノをかけて焼き上げました。

黄色いチーズトースト
チェダーチーズ、ウスターソース、ビール、マスタード、バターをよく混ぜてパテ状にし、食パンに塗って香ばしく焼きました。英国風のチーズトーストです。

フルーツサンド
4〜5種類ほどの季節のフルーツを、フロマージュブラン入り生クリームとサンドにしました。

小豆トースト
トーストに、丁寧に炊き上げた粒あんをたっぷりのせて、ホイップしたバターをのせ、上からメープルシロップをかけました。

オムレツサンド
食パンの1枚には特製マヨネーズ、もう1枚にケチャップを塗って、ふんわり焼きあがったオムレツを挟みました。

耳揚げ
パンの耳を揚げました。カレー味、塩味、砂糖味のミックス。

エビフライサンド
カリッと揚げたエビフライに千切りキャベツ、バルサミコソースと特製マヨネーズに実山椒のアクセント

醤油レーズンあんバターサンド ゴルゴンゾーラ入り
醤油漬けのレーズンにあんバター、ゴルゴンゾーラ入り

オードブルメニュー(パーティーセット)
エビフライサンド/ハムカツサンド/オムレツサンド/フルーツサンドなど、ペリカンの人気サンドが勢揃い!
¥5,000~ご予算に合わせて作らせていただきます。
※写真は¥10,000の商品です。(6~8人前)
ご予約はお渡しの前日14時まで、当日10時以降にお渡しになります。日曜・祝日除く。
お電話でのご予約も承っております。
ペリカンカフェ麻布台ヒルズ店
Tel:03-6426-5741
¥5,000~ご予算に合わせて作らせていただきます。
※写真は¥10,000の商品です。(6~8人前)
ご予約はお渡しの前日14時まで、当日10時以降にお渡しになります。日曜・祝日除く。
お電話でのご予約も承っております。
ペリカンカフェ麻布台ヒルズ店
Tel:03-6426-5741
Drink Menu
ドリンクメニュー

SOFTDRINK
| オリジナルブレンドコーヒー(HOT) |
|---|
| アイスコーヒー |
| オリジナルブレンドティー(HOT) |
| アイスティー |
| ホットオレ |
| アイスオレ |
| ブラッドオレンジジュース |
| コーラ |
| ジンジャーエール |
| クリームソーダ |
| ミルク(HOT/ICE) |
| オレンジジュース |
ALCOHOL
| ビール |
|---|
| 白ワイン |
| 赤ワイン |
| 特製レモンサワー |
| ハイボール |
| アペロールソーダ |
| カンパリソーダ |


